毕业小学作文
我要感谢你们,有你们在,我不会孤独。我们在一起竞争六年,尽管嘴硬不服输,可其实,我还要在这六年的最后,说一声谢谢。
我笑,我想毕业应该是笑着的,没什么伤感,因为这是留给彼此的最后印象,要更加完美。普通的人不普通,在特定的时间,特定的地点,遇见特定的人,才会发现,自己也可以很优秀。不需要自卑,没有人会情愿被人画上条条框框,画成三六九等。做到最完美的自己,就足够了。
不是因为幸福了才笑,而是因为笑了才幸福。现在我才发现,原来记忆力好也是一个优点,这样,就能记得所有遇见的人,和他们发生过的交集。请带着自己的笑容上路,爱笑的人运气总不会差。
虽然不想让你们忘了我,但勿忘我这种话,明显是不可能实现的。我只能尽量让你们以后依稀记得曾经有个爱笑的女孩,出现在你们的生命里。
最后,希望你们可以快乐地走下去。