我是一名6年级的学生,再有半年时间就要告别小学的生活进入中学。我想这样的小学生活是让我永远都忘不掉的,那美丽的校园、慈祥的老师,校园里的一草一木、每天的愉快与苦恼还有和同学结下的深厚友谊,在我的心里已经留下了痕迹。一年级的时候我一直在盼望着期待着中学的生活。时间在飞逝,终于到了六年级我的盼望与期待可以实现了,这时我才知道时间是如流水般的快,我还舍不得我的老师经过风风雨雨的同学那美丽校园里的一切……
所以现在我要抓住时间好好利用它,不让它白白流失。我永远也不会忘记我的老师、同学充满欢乐的校园……