爸爸小学作文
自从爸爸炒股之后,爸爸几乎整天都抱着一台电脑不放。原来爸爸很爱喝酒,现在滴酒不沾了,爸爸说的每句话都离不开股票。
要是股票上涨了,高兴就带我们去吃麦当劳,吃完后带我们去逛商场,给我们买一大堆衣服。要是股票跌了,吃饭时一句不吭,就上楼打开电脑,盯着电脑连眨眼的工夫都没有一看就是凌晨一点,也不给我看作业。结果一个月电费830元。爸爸也不管继续盯这电脑。爸爸喜怒无常。
爸爸有一天赚了1万多。整天嘻嘻哈哈的,连续几天都带我们去吃麦当劳。我们都快要吃腻了,爸爸还不甘心。看来爸爸天生就喜欢炒股,怪不得爸爸炒股这么厉害,比我爷爷还能炒啊!
你看我这个爸爸爱不爱炒股?爸爸爱炒股肯定会遗传给我,看来我长大我要开家炒股公司了。大家说我说的对吧!