春天的小学作文300字
“儿童不解春何在,只拣游人多处行……”有许多同学找不到春天,其实我们的身边到处都是春天。比如说:校园、公园……今天,我就带大家去校园里寻找春天!
走进校园,映入眼帘的两棵又高又大的柳树,它们就像两个勇敢的士兵,守护着我们的校园。柳树的旁边就是宽阔整洁的操场,操场周围围着几棵杨树。杨树的叶子是碧绿的,在春风的吹拂下,杨树的叶子正在向我们招手呢!
我们继续向前走,来到了花坛,花坛里面各种各样的花,竞相开放,有红艳艳的的月季花,有紫色的玉兰花,有雪白雪白的杜鹃花……在花坛的两旁,还种着两棵美丽的桃花树,有的桃花已经路出了灿烂的笑脸,有的却像害羞的小姑娘,迟迟不肯露出自己红润的脸颊,该有的还像熟睡的小婴儿,不肯醒来。
在花坛的下面,一棵棵青青的小草从土壤里蹦出来,这一棵棵小草吸收着养分,它们都想快点长大,看得更远,认识更新更有趣的事物。
校园的春天是多么的美丽可爱啊!能在这里茁壮成长,学习丰富的知识,我们感觉到十分的幸福、快乐!