小学第一天作文
今天是开学的第一天,我非常开心。校园里同学们欢声笑语,很是热闹。
一进大门,就发现学校变得崭新。足球场上铺上了绿色的假草,非常舒适,教室里,地上的瓷砖上非常光滑,干净,明晃晃。
新学期换了老师,三位老师自我介绍,语文老师是赵老师,英语老师是潘老师,张老师是数学老师。同学们都用新奇的目光望着新来的老师。
开学典礼在操场举行。升国旗,唱国歌之后是校长讲话,校长提出新学期对全校同学的要求,就是好好学习,不断进步!
开始发书了,一共有语文、数学、英语、美术、等等十七本课本。我喜欢玩电脑,所以第一本打开的是信息技术,里面讲的内容是电脑中的知识。
开始上课了,我印象最深的老师是数学老师:张老师,她的声音非常大,非常认真,她讲得课非常清楚,我们很喜欢她。
今天,开学的一天,我真的太开心了!