晚上的星空,繁星闪烁,虽然只是简简单单的几颗,但却给人们带来了无限的光明。
黑夜里,只有几盏普普通通的灯照耀着眼前的路,其他的地方,还是漆黑一片。
道路上,我和家人们迈着轻快地步伐。多月不见的老朋友,今天终于可以再相见,真是喜不自胜!
我的老朋友陈卓凡是一位三年级的可爱小男生。说是我的老朋友,大不了说是我的一位小弟弟。小时候的他,可爱淘气,经常说要改名,跟我一样都姓郑。不说出来还好,说出来可要雷倒许多人。他说,他的新名字要叫——郑晗美;现在的他,成熟稳重中带着一点小可爱。成绩好,画画好的他只有一个弱点,就是上课,还是不免会有些闭不上嘴。不过没关系,我相信年龄的增长一定会帮助他改掉这个毛病。
这就是我的一位老朋友,一位学习稳重,玩乐调皮的老朋友。