去游玩小学作文
今儿,我家可热闹了,因为我家有许多亲戚都来了,还有的事,他们来这儿的原因就是我们大家一起去阳江月亮湾去游玩!实在让我太开心了!
“哇噻,我看到海啦,你们快过来啊,好漂亮啊!”我在车上大喊道!
“是耶,真的好漂亮哦,我好想快点到啊,姨丈,你把车开快点好吗?”我表妹在窗户旁催着我爸。
“OK!”我爸说道。
在我爸全力加速后,没过一会儿就到了月亮湾,我看见了大海后就迫不及待的换上游泳衣就往大海冲去了!接着,亲戚们也个个都换上衣服去海里冲浪咯!
“哇,浪好大哦,也好大力的耶,弄得我好痛哦!”我在冲浪途中感觉身体有点痛痛的,就去海滩旁,在那里捡贝壳。在捡贝壳时,我发现贝壳原来是这么的漂亮,白白的,滑溜溜,就像一个漂亮的姑娘在海滩旁静坐,真优美啊!
捡完贝壳后,我想数一数我捡了多少贝壳,我一看怎么多了那么多的海螺,哦,原来妈妈也在一旁捡,所以我连妈妈的份也一块数了,我一数,我们既然捡了两百多个贝壳和海螺,我惊呆了,我们家里的人就像捡宝似的,捡这么多,我还真是佩服他们啊!然后我拿起一个大胶带把贝壳都装起来。
我们玩了一个上午大家也都累,所以我们也要走了,要告别大海了,我们换好衣服后就上车去了!我心想大家一定会很不舍得的,所以我在海滩的岸边大喊道:”海,我很快会回来探望你的,再见!”我说完后,就想大海我猜你一定可以听见的,等我哦,不可以失约了!嘿嘿!