星期一,我们学校为了让四年级学生们增强体魄,特意邀请学校附近的武警部队的士兵来帮助我们训练。虽然训练只有短短五天,但我们在训练中学到了怎样坚强勇敢。
星期五下午,校长要检查我们的训练成果了。虽然我们觉得我们班一定能拿第一,但心里却阵阵毛骨悚然,生怕自己的动作不标准会为班级扣分。在教官的鼓励与支持下,我们展现训练成果时,都把自己做蓬勃闪亮的一面都展现给了大家。大家个个昂着头,挺着胸,高抬腿,高摆手,秩序井然的他不,前进。“一二一,一二一”。一声声高昂的声音使我踏步不得不整齐,前进时不得不高抬腿高摆手……“立定”!我们回到了原位。教官看到我们刚刚那精彩的一幕不由得竖起了大拇指,笑了笑,说:“做得好!”一会儿,整个四年级训练展现结束了,也该是和教官道别的时候了大家挥着手,有人还流下了眼泪,泪水如雨,大家看到的是教官们走时一个个高大又熟悉的身影……
教官,多谢你这几天的训练和帮助,如果不是你,我们踏步也不可能他的那么好,如果不是你,我们可能永远也不明白纪律的重要……教官,谢谢你!