我的老师的小学作文
我有许多的老师,他们给了我许多知识,告诉我怎样做人,就借助这次习作的机会,来向大家介绍一下我的语文老师吧。
我的语文老师个子不高,黑黑的头发,慈祥的面孔上长着一双炯炯有神的眼睛,这就是我的语文老师。我非常喜欢她。
哎!你可别嘘! 并不是一位老师批评了你,你就对她记下了仇恨之心,对她教的科目一点也不学,一点也不问。同学们,可不能有这种心理呀!
记得前天的时候,我把母亲节照的全家福交给了老师,老师拿着相片,笑了笑,指着照片上的弟弟说:“这是你弟弟吗?好可爱呀!看你们一家坐在一起多幸福啊!祝——”别以为老师给我说的祝福语我就喜欢她了,是因为她爱找我们的缺点,发扬我们的优点,补足我们的缺点。
同学们,仔细再想一想,批评了我们,为的不还是我们好吗?