再见小学作文
六年的时光飞逝而去,而我们已度过了我们最美好的小学时光。以往那些缤纷多彩的事情刹那间变成了回忆,离别迎了上来,我们痛哭,我们相互鼓励,我们将这六年的时光永记在心头。
还记得同学们鼓励而又劝告的话语吗?那是鼓舞我前进的动力。“不要骄傲!”“我相信你一定能行!”??多么激愤的话语啊!短短的一句话语包含着同学们的信任与爱。我们从相遇、相识、成长、努力成熟,最后我们坚信以后的我们有更美好的邂逅。
还记得那自豪而又严厉的目光吗?那是老师对我们未来的期望,不知道以后升入初中时还能从初中老师的眼里看到什么?明天我就要在中学的盛典上检验自己是否有作为中学生的资格,相信你们都为我骄傲吧!
初中这个词对我们来说还是一个陌生的字眼,我们就像一只只将要飞翔的雄鹰,学会飞翔的过程就是人生的经历,相信未来的我们必将是展翅翱翔的雄鹰!
站在旗台前,望着鲜红色的国旗,带着哽咽的声音道一句:“再见!”
再见小学作文13
与我朝夕相处一个月的实习生——马老师就要走了,想到这儿,我的眼眶都快红了!也就在此时,我与马老师之间那种浓厚的师生感情都爆发了!为此,我写下了一首诗:
献给敬爱的马老师
马老师,你悄悄地走了,
正如你悄悄地来了。
校园的小灯,
照耀着你远去的身影。
今日的不舍和往日的欢乐,
一时之间都凝聚在了这里。
当看到你那熟悉的身影慢慢地离开了校园,
我真想高声呼喊:
马老师,再见!
师生之情,
使我不忍割下与你在一起的欢乐!
感情与离别,
到底谁对谁错!
马老师,
假如你毕业了
一定要到我们的学校来探望我们:
马老师,再见!