我的理想话题作文
我对于网球的兴趣是从两年前开始在我心里萌芽的。
两年前,我无意中看到了一部名叫《网球王子》的动画片,我被里面精彩的内容深深的迷住了,从那时起,我就下定决心,我一定要学好网球。
我和爸爸说了我的想法,爸爸起初不同意,但在我的强力要求下,爸爸只好同意,爸爸带我去了一个又一个网球俱乐部,可都因学费太贵,只好不告而终。
现在,又一个机会来了,学校开办了体育俱乐部,我和一群热爱网球的同学们约好,一起训练,一起打网球。眼看同学们都陆续交好了学费,而我还在和我“亲爱的”老爸苦战中,可能因为马上就要毕业考试了,学习很紧张。所以不管我怎么说爸爸都不同意。一边是我最看重的升学考试,一边是我最喜欢的网球运动,我到底该怎么办?
我至今好在和爸爸苦战中,可不管怎么说,怎么做,爸爸就是不同意。
唉!看来我学网球的路程注定不平凡!