夏天,闷热的天气,是大雨来临的前奏!小狗费力的吐着舌头呼吸,仿佛在说,真热呀。这天气使人感到透不过气来。
风,来了,来得轰轰烈烈“呼呼呼”那寒冻的风,像一根根尖锐的冰针向我的脸冲过来,我顿时被刺得难受,似乎针已经刺穿了我的脸。上天似乎还不满意,决定要吓一吓我们,突然一声响雷劈下来,仿佛要把大地劈开,“刺啦”又一道雷划开了天,顿时夜晚如同白昼一般明亮。于是,雨也来凑手热闹了!大雨倾盆冲下来,像是要把人类活淹了!人们如果没有一样东西,遇到这种大雨,恐怕真的会被淹了!这样东西就是“排水管道”!是谁发明的东西,真得好好谢谢他(她)!
风雨雷交加的“末日”大雨终于过去了,森林正在狂欢,仿佛是在庆祝又一次度过了末日般的大雨,鸟儿都飞出来了,和彩虹,太阳共舞,夸赞太阳敢从暴雨中走出来,造福万民,鸟儿甚至不怕人了,飞出来站在我们肩头,轻轻啄着我们的耳朵,我们也不会捕捉小鸟。让它们在大自然中自由的生活,自由地成长。鸟儿似乎明白了,愉悦地叫着,成就了一首交响曲。
不经过风雨,怎能见彩虹;不经过失败,怎能见成功。当你人生中遇到低谷时,就应该知道成功快来了!