温暖话题的作文
太阳给大地温暖,大地给泥土温暖,泥土给花草温暖,父母给我们幸福温暖。大家常说幸福,我想问一下,幸福是什么呢?
幸福是一粒种子,一生陪伴着我们。幸福是一条小船,会伴随着我们不断长大,会载着我们扬帆远航。
每个人都会感受到幸福,我当然也不例外!生活中,母亲给予我们的爱是最多的。是母亲的爱让我生活在幸福之中。
还记得那是个阴沉的下午,不久就下起了倾盆大雨,大家因为天气不好所以都不开心。放学了,同学们排列着整齐的队伍走出校门,在学校门口队伍里的同学渐渐地被家长们接走了。因为妈妈没有来,所以我便去小餐桌等妈妈。因为当时是冬天而且还下着雨,所以天黑的比较快,四周都是暗暗地,只有马路上那黄昏的灯光和小餐桌里的灯光是明亮的。小餐桌的同学也渐渐离去,我等了很久妈妈才来接我。我问妈妈:“您怎么今天来的这么晚呢?”妈妈说:“因为今天单位上开会了,所以我今天来的晚些了。”因为妈妈来得急,所以只带了一把雨伞。所以我们两个只能共用一把雨伞了。妈妈为了不让我淋雨总是把雨伞向我这边“推”!不久我和妈妈便到家了,我摸了一下妈妈的衣服,衣服都湿了。这是我的眼睛湿润了。而我的衣服一点也没有湿。
我的妈妈是最平凡的,也是最关心我的人,她给我太多幸福的温暖。