西山公园作文
在万州有一个西山公园,无人不知,无人不晓。公园有很多古迹,比如钟楼,比如库里申科烈士陵园,但我最喜欢去西山公园娱乐。那里有许多让我开心的玩法。
公园有两个门,一个东门,一个西门。从西门一进来,一个圆圆的大大的池子就出现在我的眼前,我听他们说这里是五洲池,五洲池里有很多的小金鱼,五颜六色,白的、红的、黑的等,它们或独游或群游,自由自在,游来游去,开心极了。在这里,最好玩的就是钓鱼,我想钓几条小金鱼回家,就叫爸爸买票付了钱,开始我一条也钓不到,大概10多分钟后,终于有一条红色的小金鱼上钩了。一条,两条,我一口气钓了五条,当时别说我有多开心了。
过了这十二个石像,前面就是静园了,进了静园你可以在亭子里的椅子上座一会,如果你心情郁闷,可以进静园最里面的洞里,这时你会看见几面镜子,不要认为这是一般的镜子,你一站过去,镜子里的自己会变得很好笑,让你笑得喘不过气来,如果上了静园旁边的梯子你就到了若天仙般的地方。这里的树和田都是红色,感觉自己不像在人间,而在比天堂还美的地方。
最让你惊喜的地方就是竹林了,这里的竹子齐刷刷的排在一起,这里还有很多竹子做的房子,这些竹子像有了生命似的,一见人就动了起来,它在和你打招呼呢!
怎么样?啥时候我们约一起去乐乐如何?