《我》初中作文
星晴六,妈妈对我说:“晨晨,一会你的表弟上我们家来做客,说是要送你一个礼物。”我心想就他那样的人,没有好心眼,还会送我礼物。这一次我就相信他,他有可能是给我道歉,他这么小,才六岁不会耍我的。
一会我表弟就来了,我什么都依他,听他的,他让我拿出我最爱吃的零食,我就从我房间里恋恋不舍的拿出我最爱吃的零食,他说:“吃着零食应该干什么呢?”我动了动脑子说:“应该......看电视!”表弟说:“还算你聪明。”他又瞟了瞟眼说:“你怎么还愣着,还不打开电视。”我自己好像一个古代的宫女一样伺候着他。
过了一会他拿出了一个有着粉红色斑纹和米黄色星星的小礼物盒,这两种颜色正好是我最喜欢的颜色。表弟说:“这就是送给你的礼物。”我太喜欢表弟送的礼物了。表弟给了我,我接过来,心想:这回表弟肯定不会再耍我了,我看看手里小礼物盒。又对表弟说了声,“谢谢。”他说:“打开看看是什么礼物吧。”我面带微笑打开礼物盒,原来是恶作剧。我对他说:“我就知道你这个小屁孩没有什么好心眼。”他说:“你说什么,说我是小屁孩,你才是吧。”我说:“你是,你弄恶作剧吓唬我你才是。”他说:“你是。”我说:“你才是。”就这样我们打了起来。
一会妈妈过来了,说:“你们怎么了?”我和表弟各讲各的理,最后,我们谁也不理谁。