《我》初中作文400字
有些时候我们就会被爱情所伤,当被爱情所伤着的时候,我们都会很伤心,有些人还会做出伤害自己的事情。
可我们干么把自己弄的那么伤、
为了那些人付出了很多,可他却不知好歹,真的不值得了。有些人不值得你为他付出。但有些人值得。
现在的我们还都小把爱情看得太简单了。
以后我们会懂的。
我们这些孩子般天真地相信爱情一定存在,就象一个孩子相信山的那一边一定有太阳温暖的家一样,执著坚定,坚信她就在遥远的地方等着我,我终会有一天等到她的出现。可是我们都错了。
我们一次次,满怀希望的期待,一次次相遇,一次次挥手,希望失望更迭出现,心被不断抛起摔下。它已经很累了,如何能经得起如此地折磨?看到悲情的文章,听到忧伤的歌曲,常常会情不自禁的泪水涟涟。
有的小孩现在已经拥有了爱情,但你们要记住你和他(她)之间的回忆
有些回忆是让人不舍的,而我选择了记得并不是不舍,是因为忘不掉的爱,无法用言语名状,藏在心里就好,可是我藏不住想表达我爱你,多么简单的三个字,我却想把它体现的淋漓尽致看着你的眼睛,我要把在乎说的歇斯底里。。。。