秋天初中作文300字
我最喜欢的季节是秋天,如果你想知道为什么?那就听我慢慢道来……
秋天的田野一片金黄,水稻玉米这些农作物都成熟了,所以秋的田野就像一片金色的海洋。
秋天的树林非常美丽,最典型的例子就是枫树林了,一走进枫树林,就觉得这里是红宝石做成的宫殿一样。树叶在空中翩翩起舞,像一只只美丽的小蝴蝶;树叶落在地上,就像给大地穿上了一件厚厚的衣服。
秋天的水果园五颜六色,红红的苹果像小朋友们通红的脸蛋;金黄的梨子挂在树上,象一个个大小不同的小灯笼;紫色的葡萄像一颗颗亮闪闪的紫水晶。当然,还有很多水果都不自己不同的特点。
秋天,天气转凉。一排排大雁飞向蓝天,一会儿排成“人”字形,一会儿排成字母“Z”字形,他正在飞向南方的路上呢!因为它们要去那里过冬。
我真是太喜欢秋天了!